[para 4 pessoas]
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho esmagado
6 chavenas de cogumelos cortados em quartos
1 colher de sopa de polpa de tomate
400g de tomate pelado enlatado
1 colher de sopa de orégãos frescos picados
450g de esparguete
sal e pimenta preta moída
oregãos frescos picados para guarnição
queijo parmesão para guarnecer (opcional)
1 -> Aqueça o azeite num recipiente. Deite a cebola e o alho e refogue em lume brando, mexendo de vez em quando, durante 2-5 minutos, até começarem a amolecer.
2 -> Deite os cogumelos no tacho e coza em lume forte, mexendo de vez em quando durante 3-4 minutos.
3 -> Acrescente a polpa de tomate, o tomate picado e os orégãos. Reduza o lume, tape e deixe refogar durante 5 minutos.
4 -> Entretanto, ponha uma panela grande ao lume com água, um pouco de sal e deixe ferver. Deite a massa e deixe cozer durante 2-3 minutos ou até que fique al dente.
5 -> Tempere o molho de cogumelos com sal e pimenta a gosto. Escorra a massa numa saladeira e acrescente a mistura dos cogumelos. Misture tudo.
Seja Vegetariano =p
domingo, 2 de setembro de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário