quinta-feira, 21 de junho de 2007

Doce de Morango

Doce de Morango

Ingredientes:
1,6 kg de morangos
1 kg de açúcar mascavado
sumo de 1 limão

2 pauzinhos de canela


Modo de fazer:

Lavar e retirar os pés ao morangos. Cortá-los em pedacinhos e colocá-los numa panela alternado com o açúcar e o sumo de limão. Juntar os paus de canela e deixar repousar durante 12 horas. Ao fim das 12 horas levar ao lume. Quando começar a ferver retirar os paus de canela e passar com a varinha mágica. Levar novamente ao lume até obter a consistência desejada.
Deixar arrefecer e colocar em frasquinhos.


Bom Apetite !

2 comentários:

jane disse...

Hmm já sabes fazer essas coisas?que vergonha...eu nem sei estrelar um ovo lol

Anunn disse...

já fiz doce de morango mas não assim heheheh

eu vejo tanto doce de morango por aí que decidi fazer esse post
:p